Открытый торт на свадьбу в Орехово-Зуево. Открытый или деревенский торт является новым модным течением в свадебной индустрии. Главной отличительной особенностью таких тортиков является отсутствие мастики в их оформлении. Перед нами предстает совершенно голый торт с неприкрытыми коржами. При таком дизайне на кондитерском изделии хорошо видны бисквитные слои и начинка. Украшается торт ягодами, фруктами, цветами. Открытый торт покоряет своей естественной красотой, а искусственно сделанная небрежность оформления добавляет декору тепла и уюта. Большую красочность и колорит свадебному торту можно придать за счет использования коржей и крема ярких расцветок. Свадебный торт — это не только сладкое угощение на торжестве, это также и элемент декора. Все в банкетном зале должно быть оформлено в едином стиле и цвете, в том числе и сладкий стол.
Свадебные торты с открытыми коржами — это новый тренд в кондитерской индустрии. Мода на открытые коржи пришла к нам из Европы, где всегда в почете естественная красота и изящность. Использование открытого торта на свадебном банкете имеет ряд особенностей. В связи со свободным доступом воздуха к бисквиту и начинке, кондитерское изделие должно быть приготовлено в день свадебного торжества и стоять на празднике не более 2-3 часов. Торты, покрытые мастикой, выигрывают по этому параметру, так как коржи под пластичным слоем находятся под надежной защитой. Мастичные тортики могут оставаться свежими более суток при соблюдении надлежащих температурных условий. Открытый торт не боится жары и является отличным вариантом сладкого угощения для летней свадьбы. В тоже время, торты из марципана высокую температуру не переносят. Мастика может начать плавиться или трескаться. За счет отсутствия верхнего мастичного слоя, торты с открытыми коржами имеют значительно меньший вес, что может положительно сказаться на общей цене заказа.
Заказ открытого торта — это отличная возможность удивить приглашенных гостей на свадьбе, а также получить незабываемое удовольствие от великолепного вкуса кондитерского шедевра.